Die Goetheschule hat frisch gewählte Schülervertreter

0082_Schülervertreter01

Liam Gisi (6c), Martin Hagemeier (QP34) und Cornelia Linke (QP12) wurden auf der jüngsten SV-Sitzung zu Schülersprechern gewählt. Somit existiert nun ein vollständiges Team, welches sich um die Wünsche und Anregungen aller Schülerinnen und Schüler kümmern wird.

Die Goetheschule hat frisch gewählte Schülervertreter

Neue Schülersprecher gewählt

0085_Schülervertreter_2015

Der Schülerrat der Goetheschule hat 2015 neue Schülersprecher gewählt. Das neue Schülersprecherteam besteht damit aus Nils Wollik, Cagatay Dagli und Milan Gremmel. Nils Wollik ist besonders zu erwähnen, da er nun bereits im 4. Jahr im Amt des Schülersprechers der Goetheschule aktiv ist.

Neue Schülersprecher gewählt

Neu gewählte Schülervertretung

0086_Schülersprecher_2015_2015

Eine starke Schülervertretung bildet eine wichtige Grundlage für eine gut zusammenarbeitende Schulgemeinschaft. Am 7. Oktober 2014 fanden die SV-Wahlen für das neue Schuljahr 2014/15 statt.

Neu gewählte Schülervertretung